Kreisverband Bad Doberan

Jung, links, frei und Spaß dabei!

Ihr findet uns meistens unter SJD-diefalken.de. Wegen eines verflixten Passwort-Problems schlafen wir grade auf der digitalen Couch beim Landesverband. Schaut trotzdem bei uns auf Instagram und Facebook vorbei.

Meldet euch vorerst hier für unsere Feriencamps und andere Angebote an.

Sommer, Sonne, Pepelow

Es hat Tradition bei uns Doberaner Falken – unsere Kinderferiencamp im Falkencamp Pepelow. So laden wir dich auch wieder in diesem Jahr zweimal für je 9 Tage nach Pepelow ein!

Während dieser erlebnisreichen Tage erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm. Es werden vielseitige Aktivitäten wie Lagerfeuer mit Knüppelteig, Grillen, Geländespiele, eine Neptuntaufe, Sportfeste, Falkenhochzeit, Natur und Umweltaktionen, Musik, mehrere Discoveranstaltungen und zahlreiche Bastel- und Spiele-Aktionen stattfinden.

Des Weiteren ist ein Ausflug in den Natur- und Umweltpark mit Wildpark nach Güstrow geplant.

Hier der Flyer für die Camps zum Ausdrucken.

Anmeldung als Teilnehmende*r oder Helfer*in

Dein Name (Pflichtfeld)

Dein Geburtstag (Pflichtfeld)

Deine Straße & Hausnummer (Pflichtfeld)

Deine Postleitzahl & Stadt (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse Deiner Eltern(Pflichtfeld)

Wie ernährst du dich?

Hast du eine (Lebensmittel-)Allergie? Wenn ja, welche?

Ich möchte in Zukunft den regelmäßigen Newsletter empfangen

Deine Nachricht